iServe服務學習平台logo圖檔

千禧之愛健康基金會-招募學生志工

千禧之愛健康基金會致力於推廣代謝症候群防治,於2008年起於全台7-ELEVEN擇點佈建「千禧健康小站」門市,提供血壓計、腰圍量尺及衛教單張。今年更成立「100家千禧智慧健康小站」提供更多功能量測服務。民眾可以icash 2.0卡片感應或以手機號碼申請會員帳號儲存量測值,並可隨時到機台或以手機ibon APP「千禧i健康」單元查閱量測紀錄。

2018年3月24日(六)上午09:00~12:00將聯合100家千禧智慧健康小站首度舉辦「智慧量健康」健檢活動,免費幫民眾量測血壓、腰圍、體重,提醒民眾重視自身健康,並鼓勵民眾加入OPENPOINT VIP會員享有最多、最完整的服務及優惠。

對一般手機族而言,下載APP註冊會員是隨手能完成的事,但對於長輩而言卻不這麼容易,因此號召全台熱血青年幫助並教導長輩下載OPENPOINT APP註冊為會員,維持健康的同時還可享受贈點優惠。透過此活動,我們期望能增加青銀世代的溝通交流,透過彼此教學相長讓年輕一代有貢獻一己之力的機會,更能多關心自己、家人及社會的健康議題。

為表達感謝,完成當日服務之志工將可獲2杯CITY CAFE中杯熱拿鐵及3小時志工服務時數證明(詳細發送方式將以E-mail通知參與服務志工)。
詳細活動資訊與社區健康青年志工報名請洽: https://goo.gl/5HdUUf

附件:

  千禧之愛健康基金會海報.pdf

回上一頁